***Ajuda as Crianças hoje e serás ajudado, quando Criança voltares a ser.***

*** Ajuda as Crianças hoje e serás ajudado, quando Criança voltares a ser. ***

As crianças são os modelos humanos.

Espíritos criados por Deus pra evoluir,

São Seres e nossos futuros manos

Devem ser ajudados pra progredir.

Cada geração terá crescer e aprender

Seja como homem e como mulher.

Perfeição será nos dois géneros de Ser

Igualdade como o respeito tal requer.

Como Espíritos voltaremos a nascer.

Seremos crianças em diferentes “Eras”

Inúmeras encarnações iremos ter,

Para irmos subindo pra outras esferas.

Devemos ajudar todas as crianças,

A crescer e evoluir nas ocupações.

Quem tiver de fazer a final mudança

Não está livre das provas e expiações.

Conforme são educados e amados,

Serão diferentes as habilitações.

Mas se não forem melhor ensinados,

Terão de repetir as suas encarnações.

Importa crescer no campo ético-moral.

Vai permitir fazer a mudança interior

E ter mais sucesso no plano espiritual

Para ter um padrão de elevado valor.

As atuais crianças já são diferentes.

Parece que nascem melhor equipadas,

Pra manusear as tecnologias recentes.

E nas aulas são alunos interessados.

Têm vontade de aprender e ajudar,

Brincam com seu imaginário infantil

Façamo-las felizes, ao com elas brincar.

Com Esperança de ter um melhor Brasil.

Faro, 20 Abril 2019

G.Marques

Boa noite meu caro amigo e nobre Poeta Jacó Filho. Mestre Jacó Filho agradeço a sua honrosa visita à minha página assim como a amabilidade em me ter presenteado com a excelente interação, com o magnífico soneto “ AOS SERES DE AMANHÃ ”. Um precioso complemento que muito valoriza o poema que dedicado às nossas futuras gerações de crianças. É sempre com Amor e Alegria alimento em mim a Esperança de um dia… ver essas belas Crianças, com seus Pais e Mães com sensibilidade e total generosidade ajudarem a recuperar este nosso degradado Planeta. Com aplausos de parabéns e agradecimento e a permissão do amigo Jacó Filho passo a transcrever para esta página o seu extraordinário soneto .

AOS SERES DE AMANHÃ

Vós, que evoluístes e agora encarnais,

Tende a missão de nos passar a limpo...

A ausência de valores leva ao limbo,

Os gestores modernos em farras surreais...

Tragam das estrelas, com leis celestiais,

Os novos caminhos a serem seguidos...

Vós, que evoluístes e agora encarnais,

Imponham o Cetro sobre o Rei ferido...

De vossas mãos nascerá a nova terra,

Que Isaías profetizou em visões abissais...

A humanidade já conheceu as trevas,

E pedem a Deus, seres sobrenaturais...

Que nos ajudem a reeducar vãs levas,

Vós, que evoluístes e agora encarnais...

Poeta JACÓ FILHO

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 19/04/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6627650
Classificação de conteúdo: seguro