MEU SENHOR JESUS

Meu senhor Jesus

Se minha mocidade soubesse da sua importância.

Como é doce seus caminhos, que antes perdi.

Uma juventude cheia de ignorância.

A cegueira que só agora eu vi.

Teu amor, tua misericórdia e tua instrução.

Ministério de vida, bondade e piedade.

Teu mandamento, tua compaixão.

É promessa para toda idade.

Teu poder sobre a terra e sobre os seus.

Milagres, transformações e prodígios.

Teus conselhos, Evangelho, Hebreus.

Louvores e adoração tudo digno.

Teu espírito que fortalece e encanta.

Que modifica, exalta e acalanta.

A mansidão, a fé, humildade.

A perfeição, tudo pela humanidade.

Este meu Deus que merece toda atenção e disponibilidade.

Nosso senhor que antes e hoje para toda eternidade.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/04/2019
Código do texto: T6626756
Classificação de conteúdo: seguro