Mataram Jesus !?
A Semana Santa novamente chegou
Depois de dias e dias de penitências
Quanta promessa nessa época firmou
Ocasião de orações e obediências.
Jesus Cristo foi morto na cruz
Há muito e muitos anos no passado
Virou mensageiro de amor e luz
Pela humanidade foi aclamado.
Somente porque era filho de Deus
Despertou muita revolta e perseguição
Enfrentou muita injustiça até no povo seu
Judas foi o responsável pela pior traição.
Mas hoje na nossa realidade
Quantas vezes Cristo é Crucificado
Pessoas cometem atrocidades
Sem um pingo de humanidade.
Cada maldade que aqui se faz
É um degrau na escada da Cruz
Pode se achar tudo muito comum
Mas pouco a pouco se crucifica de novo Jesus.
Famílias se desintegram diariamente
Impulsionadas por falta de paciência
Crianças tem sua infância roubada diariamente
Meu Deus quanta violência!
Corrupção em muitos lugares diferentes
Tirando o pão da boca do trabalhador
Colarinho branco representante da gente
Enriquecendo sem derramar uma gota de suor.
Drogas dominando cidadãos
Sem medir o grau da seriedade
Homens formando em alto escalão
Milícias contra a sociedade.
Ai falam que Jesus foi crucificado
Por ser um homem justo e do povo
Mas se ele voltasse nos dias de hoje
Seria crucificado de novo, de novo.