Deus é o maior dos poétas.

A palavra que te anima

Sim você fez meu dia especial !

Você foi o raio de luz que clareou a fechadura da porta onde meus sonhos eram a chave da entrada do novo mundo.

Carrego nas minhas poesias todo o meu coração, sempre as faço com lagrimas nos olhos pois é o melhor que tenho.

Imagino os poétas no tempo dos castelos , imagino pessoas que foram agraciadas com a leveza de um coração de paz, que obtiveram o dom da vida de contemplar a tudo e conseguem viver sentindo como o próximo e distribuindo luz.

Eu navego em um mar azul

Onde o vento tem cheiro das melhores flores

Onde a natureza canta a musica da vida.

Eramos todos nós

Eramos um dia de muito sól onde você quer gritar e correr

Corra feliz criança.

Cante , chore e viva pois Deus ama você.