Páscoa é



Para quem já entendeu,que páscoa é ressurreição
Não pensa em chocolate, em coelho ou em canção
Mas procura meditar,em quem sofreu aflição
Para ao mundo dar amor, e trazer a salvação


Páscoa é Jesus ressurreto,vencendo a morte ali
Para garantir aos filhos uma mansão no porvir
Todos que O obedecer,e Dele nunca fugir
Terá no céu galardão,quando do céu ELE vir


É saber valorizar, o sacrifício da cruz
É aprender a viver como ensinou Jesus
Andar sempre em retidão,como bom filho da luz
É ensinar o caminho que para o céu nos conduz
(Lbxavier)
17-04-2019



Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626188
Classificação de conteúdo: seguro