Ser Paz!

Compreender o significado do tempo, nos esbarra no mais intimo do nosso ser!
Sabermos que nada se esvai por acaso, em tudo há o momento certo.
Seja no hoje ou amanhã ...
Não fugiremos ao que foi predestinado.
E não adianta querer alterar, a linha tênue do tempo, nos equilibra, porém mostra serem os caminhos já demarcados.
Com tudo isso, o tempo faz termos essa paz que invade, e dissipa o que talvez fossemos questionar.
Mas como tudo que toca a alma, não é bom se impregnar com negatividades, deixando sim a vida fluir, como um barco a navegar, seja em mares revoltos ou não, entretanto deixando a paz, alicerce do nosso espírito!