só...riso

Riso

-Oi, desculpe a pressa!

Qual sorriso você está usando?

-O deslumbrado!

Ganhei na compra daquele livro de autoajuda.

-Vou a uma festa

Queria algo especial

E sei que você tem todos!

-Vou deixar avisado

Passa aqui e escolhe

Não esqueça de devolver!

velloso
Enviado por velloso em 14/04/2019
Código do texto: T6623076
Classificação de conteúdo: seguro