Conversa

Conversar

Ontem?

Valia a pena

Se arrumar, esperar

condução ou caminhar

por um bom momento de papo

uma voz amiga,

informal, uma

viagem lúdica

de ideias, sentimentos.

E ideais

Hoje?

A invasão de frases feitas,

sem licença,

entrecortada de outras,

Impostas,

compostas,

verdades compradas

negócios da china

ontem flor

hoje

semente

velloso
Enviado por velloso em 07/04/2019
Código do texto: T6617495
Classificação de conteúdo: seguro