ESPIRITUALISTA

ALAN KARDEC

Se, a revelação divina desde Abraão

Pontua nas Sagradas Escrituras

As verdades insofismáveis da existência,

Porque, as doutrinas de proposituras

Da reencarnação?... O Pai se faz presente

No Filho redentor com o perdão...

Ele resgatou nossos pecados pendentes,

E, numa só vida nos convida à graça e à

Misericórdia sem reencarnação, que

Leve ao pagamento de dívidas ficadas

Para trás em vidas “passadas”!

Se assim fosse, não haveria nenhum valor

De juízo nas coisas santas do Pai celeste!

Se pago minhas dívidas nas reencarnações sucessivas,

Sou, então, dono e protagonista de minha própria salvação!

Não haveria nenhuma participação do Pai com sua misericórdia!

Onde está o “divino perdão”?... E o meu arrependimento?

Jesus disse ao ladrão ao seu lado na cruz:

“Ainda hoje estarás comigo no paraíso”!

Será que, Jesus está lhe propondo outra reencarnação,

E, propõem outra vida para seu resgate?

A verdade revelada pelas Palavras Divinas

Asseguram com clareza a autenticação da

“Ressurreição, em detrimento da “reencarnação”!

Uma é a revelação do Divino Pai Eterno...

A outra, filosofia humana desprovida de fé, e, de

Compreensão da vida eterna!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/03/2019
Código do texto: T6604717
Classificação de conteúdo: seguro