A falta que isso faz
A Falta Que Isso Faz
Sua bença meu Pai,
sua bença minha mãe.
Bença vô, vó.
Bença tio, tia.
Bença padrinho,
madrinha.
Isso fez toda a diferença.
na minha criação.
Em minha educação...!
em toda uma geração.
E na sua, sim ou não...?
Antes que me apontem
o dedo.
Sei que há erro
na grafia, ortografia.
Bença... (Benção)
Mas foi assim, na essência
de tão nobre palavra.
Que com respeito e alegria.
Outrora se vivia, crescia...!
Bença pai, bença mãe...
Áureos, saudosos tempos.
Que jamais hão de voltar.
Mas há tempo de mudar.
Educação vem de berço.
Não queira, não venha questionar.
A essência da vida;
é praticar na essência,
o real valor...
do verbo amar.
Bença pai, bença mãe.
Adilson Tinoco