"NÃO FOI EM VÃO!"

"A mocidade me abandonou;

Coisa simples, da natureza,

abandona a todos!

Agora chegou uma nova era;

Sou mulher, sou fera;

sabedoria e inteligência,

com Deus, minha maneira.

O tempo passou...

Passou, também,

o desconhecimento,

ou inconsciência,

___ intenso...

Agora já sei de alguma coisa;

alguma coisa que me conduz

e mostra que o Sacrifício

do Cordeiro Santo e Imaculado,

na cruz do calvário,

_______ NÃO FOI EM VÃO!"