Incumbência
Incumbência
_____Com cartas marcadas ou não;
Nas mangas ou na mão.
O mágico exerce, Magias, Fantasias, Ilusões...!
____Oculto sob máscaras, sobre o palco.
Um palhaço proporciona-nos,
Sorrisos, Alegrias, Diversões.
___Entre letras lançadas aos pergaminhos.
O poeta compõe seus versos, poesias.
Rimando sonhos, devaneios; em nossos caminhos.
___Já o Homem em excêntrica ignorância
__Hipocrisia e Arrogância;
Extermina sonhos, usurpando mandamentos...!
Impiedoso que o é, fere sentimentos.
Aniquila alma, almas;
Abstraindo-lhes o doce, da alegria.
Dia pós dia, dia após dia...!
Adilson Tinoco