Espaço e Tempo

A vida

P/ Célia.

Dois mundos

Dois planos

Tão meus;

Que so terão sentido,

Se forem teus.

Digo minha à vida contínua,

Àquela que segue um curso

E te leva a uma dimensão,

Onde aí, exatamente aí,

Você assiste o despertar

Pleno e lembra que

Tão meus e teus

São os desígnios que Deus traçou,

Neste espaço e tempo,

Para juntos reverenciarmos

O mundo, a vida, os planos

E a dimensão maior

Do amor pleno secular que há

Entre você, Ele e eu

Lázaro Zachariadhes

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 08/03/2019
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T6593274
Classificação de conteúdo: seguro