Maktub

Fora escrito um dia

Primazia estivera

No caminho qual

A face voltava

Entre a tela que é

Formada ao meio do

Trajeto certeiro

Cabeça e corpo são

Os mesmos trejeitos

A quebrarem vasos

Nos vazios deixados

Destes tais passos

Ligeiros, tais quais

Luminárias de aço

Já o coração em cacos

Realiza seus fatos

Lançando ventura,

Descaso e brandos

Ocasos... Quais tragam

Aos lábios a forma

E a fôrma de graça

Que então se faça

Cinco ciclos contados

Exceto nos últimos, claro...