Cuidado com o Umbral

Cuidado com o Umbral

lá há tristeza e o mal

muitas pessoas que fazem os outros sofrerem

estão lá a pagarem seus erros

cuidado com o umbral

pratique o bem sempre

ame o seu próximo

e para amar o seu próximo

aprenda a amar a si mesmo.

Tenha respeito

tenha benevolência

gratidão

cuidado com o umbral

lá é triste de montão.

Pratique a caridade

sem olhar a quem

seja pobre ou rico

importa só se faz o bem.

Cuidado com o umbral

não se aprochegue ao mal

tenha bons pensamentos

cultive flores em cada momento

seja paz e harmonia

cultive a esperança todos os dias

regue a simplicidade

e viva a sinceridade.

Cuidado com o umbral

não se renda ao mal

ora e vigia teus pensamentos

cuide de um doente

lê palavras de alento

transforme tristeza em alegria

sofrimento em amor

viva a vida

e seu infinito resplendor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588746
Classificação de conteúdo: seguro