Estação saudade
Estação Saudade
Qual é data da tua passagem...?
Você; você não sabe...?
Eu também não...!
Aproveitemos então,
a preciosidade, do tempo.
Do nosso tempo.
Tempo que nos fora concebido,
Confiado, concedido.
Amemos mais
Respeitemos mais
Dividamos, mais...
Mais... e mais.
Sabe, a mudança está em nós.
Mais cedo, ou mais tarde;
Partiremos, partiremos.
Partiremos em direção,
a estação, saudade.
Adilson Tinoco