O Peregrino

O que quer que o amanhã traga...

eu não posso dizer...

eu não sei aonde estarei amanhã...

eu sou um peregrino...

amanhã não saberei aonde estou...

a única certeza que tenho que chegarei ao meu destino....

e a minha lua irá me seguir...

O que quer que o amanhã traga...

que seja um grande momento...

de um mágico instante...

que irá transformar na certeza de vários outros instantes...

de uma linda história de amor...

O que quer que o amanhã traga...

que seja uma bela manhã...

de um lindo sol...

de uma noite iluminada...

a esperança desse encontro divino...

O que quer que o amanhã traga...

que venha transbordando amor...

e me carregue até ao que sempre sonhei encontrar...

O que quer que o amanhã traga...

que me traga rápido...

e nunca mais...

tire de perto de mim...

O que quer que o amanhã traga...

já está escrito em algum lugar do futuro.

Aho...Amém...Amor...Namaha!

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 24/02/2019
Código do texto: T6583162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.