Chuva
Chuva forte molhe o corte
Cicatrize a fenda
Onde houve dor, enxágue
Suavize o suor do rosto de quem foi à lida.
Avise ao andarilho que a morte não existe
Que depois deste caminhar há uma nova vida
Onde ainda existe dor, amanhã uma nova sorte.
Chuva forte fecunda nossa terra
Renove as esperanças esquecidas
Floresça o pão da vida
Espalhe suas águas.
Antes que o corpo encontre a cova rasa
Ofereça o berço desta manjedoura
Confie ao Pai à humilde reza
Traga a mensagem protetora.