A Verdadeira Prece

A mesma chuva de novo não cai,

Os abraços não são iguais,

Os beijos são diferentes,

O desenho da nuvem esmaece,

A criança cresce.

Todo dia amanhece,

No horizonte o sol,

Os pássaros se alegram,

A Mãe prepara o café,

E o filho ainda adormece.

Pessoas apressadas,

Em busca do nada,

Brigam pelo ouro,

Fazem disso o seu tesouro,

Da verdadeira vida se esquecem.

Na natureza Deus,

Incessantemente acenando,

Sutilmente nos mostrando,

Tudo aqui é efêmero,

Para nós há outros planos.

Fraternidade, caridade,

Empatia, simplicidade,

Perdão e renuncia,

Descritas nos dicionários, mas,

Desconhecidas da humanidade.

Não há segredos e nem mistérios,

O sofrimento na terra cessará,

E acabar com ele a nós compete,

Ao próximo fazendo o que se quer para si,

Conjugando o verbo amar, essa é a verdadeira prece.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 18/02/2019
Código do texto: T6578477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.