A Vida É Muito Mais Que Isso...

A Vida É Muito Mais Que Isso...

Voe...

você pode!...

Depois que você aprende não quer mais parar...

Saia do modo rastejante...

venha tocar o céu...

transcenda como a força da luz...

vá alem do limite da matéria...

dos fatos incomuns que acontecem...

que te perturbam...

Abandone as preocupações do seu falso moralismo doente...

fuja da mente da hipocrisia...

siga o seu coração...

descubra quem tu és..,

Essa sua mente está cheia de barulho...

preconceitos..

julgamentos...

poluição total!..

E você dando importância ao lixo que vem de fora tendo uma mina de ouro dentro de você...

Essa vida é realmente muito doida!...

Os malucos são os caretas...

e os caretas são os malucos!...

Você está sem ar diante da nuvem carregada que insiste em pairar sobre você...

atrapalhando a luz que você precisa irradiar para ser feliz...

Sua alma agoniza...

seu pulmão quer respirar...

seu coração quer enxergar...

mas a cegueira da sua mente que é dos outros não deixa...

Retome sua individualidade...

alcance as alturas da compreensão divina...

siga em direção a montanha sagrada...

à um plano mais alto...

acima das tempestades desse mundo...

próximo da luz do sol...

aonde toda frieza desse mundo evapora...

Quando você chegar no topo do seu despertar...

você irá respirar a paz que tanto precisa...

passará enxergar a vida de outra forma mais suave...

e quando a sua mente pensar em julgar alguém...

você na mesma hora correrá para frente de um espelho.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 09/02/2019
Código do texto: T6570630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.