Imagem do Google

MISTERIOSO
 
Não questione, não pergunte o porquê
Minha resposta? Nem eu sei dizer
Com o tempo vai descobrir, vai ver
Descubra sozinho, veja você.
 
Sou forasteiro e não sei pra onde vou
Minha jornada Deus sabe até quando
Enquanto isso por este mundo ando
Um ser humano misterioso eu sou.
 
Um peregrino na estrada da vida
Anda em meio às tristezas e alegrias
A poetizar nas noites e nos dias
Pedindo ao Patrão Velho, paz e guarida.
 
Quer andar comigo? Dá-me a sua mão
Meu irmão ou minha irmã assim será
Junto ao meu lado comigo caminhará
Seguimos em frente numa canção.
 
(Christiano Nunes)