ESPIRITUALISTA

O CULTIVO DA FÉ

COMO UM JARDIM, ASSIM É A FÉ.

DEVE SER DIARIAMENTE NUTRIDA.

ESCORADA NO CÉU, E, ASSISTIDA POR DEUS,

ELA MOSTRA, OUE, NÃO VEMOS, MAS SENTIMOS!

CERTEZAS, E, ESPERANÇAS SÃO SUAS VERTENTES,

QUE, BROTAM DE FONTE DA MISERICÓRDIA!

ELA SE DEIXA ENCONTRAR NA ORAÇÃO.

NOS LEVA A DEUS PELOS CAMINHOS DO CORAÇÃO!

MAS SEM OBRAS ELA NÃO RESISTE, E, SUCUMBE...

NA CARIDADE A FÉ É ADULTA, E, INSTRUÍDA!

A ESPERANÇA É A ESTRADA PERCORRIDA

NO JARDIM DA VIDA, A FÉ É VALIOSA FLOR!

ELA DÁ SUSTENTAÇÃO AO AMOR!

VIDA SEM FÉ É VIDA SEM VIDA!

A AUSÊNCIA DA FÉ É PRENUNCIO DE MORTE!

SEM FÉ NÃO PODE HAVER SORTE!

“TUA FÉ TE SALVOU”! DISSE JESUS...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/02/2019
Reeditado em 08/02/2019
Código do texto: T6569354
Classificação de conteúdo: seguro