Havia Uma Alma no Meu Caminho

HAVIA UMA ALMA NO MEU CAMINHO

j.Torquato

NÃO ADIANTA QUERER VOAR

NÃO É A DISTÂNCIA MATERIAL

O QUE NOS SEPARA SUPERA QUADRANTES

NEM GALÁXIA APROXIMA NEM AGORA E NEM ANTES.

O QUE NOS SUPERA É A NOSSA PRÓPRIA DISTÂNCIA

QUANTO MAIS LONGE DO ESPIRITUAL

A ALMA NOBRE EMPOBRECE A MENTE MATERIAL

TEM DE SABER MAIS DO QUE VÊS E SENTES

PARA PODER AÍ SIM, SEM MATÉRIAS A OBTUZAR.

TIRAR AS PEDRAS DA IGNORÂNCIA DO CAMINHO

E O POETA UM DIA DIRÁ

NÃO HAVIA MAIS UMA PEDRA NO MEU CAMINHO.

HAVIA UMA PEDRA

AGORA HÁ UMA ALMA.

j.Torquato