Arlequim

Desvenda-me!

Leia os meus pormenores,

Traduza minha alma,

Com mistérios maiores,

Cifras sem fim,

Essenios passeiam pelo nosso jardim,

Curam,

Cultivam rosas,

Aconselham nos sonhos,

Gentis...

Não tenhas medo,

Nos sussurram enigmas,

De um amor arlequim.