A gota d'alma

Lutando para quitar a própria dívida

Olhos quentes como carvão

Sente o gosto da recaída?

É a cocaína da criação

Tua voz prestes a ser ouvida

Por seres em elevação

Os finais são excitantes para mim

Eu viro artista quando chega o fim

Escrever não me faz mais sentido

Mas aqui estou novamente distraído

Tem vezes que não estou afim

De ter ideia ou um partido

Conversas com o cosmos

Baixinhas para ninguém ouvir

Falamos sobre quem somos

E como tudo irá partir

Todos os planos que propomos

E sobre não podermos nos despedir

Pingando gotas do elixir floral

Sussurros íntimos ditos no astral

As nossas almas são muito sensíveis

No material somos invisíveis

Mas no espiritual viramos seres

Indestrutíveis