Arte nas entrelinhas

O preço da liberdade é o mais caro

O mais doloroso

O preço da liberdade é o mais saboroso!

Quem vai impor que não há amor

Em um bolo delicioso?

O conhecimento é tão puro

Tão inocente

Mas o conhecer é tão duro,

Que ninguém vai me convencer

Que o saber é coisa de homem maduro

E você, quando vai se conhecer?

O mergulho interno é o mais profundo

O mais caloroso

O mergulho interno é o conhecimento do submundo

Das entrelinhas

Do oculto em ti

O autoconhecimento é a arte do minucioso