DEUS É A LUZ

DEUS É A LUZ

Que Deus ilumine a tua cabeça,

No caminho espinhoso da vida,

Que o amor em teu coração cresça,

Até a hora de tua partida.

Pense que é melhor dar, que receber,

Com a labuta tire o pão de cada dia,

Ao deitar é hora de agradecer,

Ao nosso Pai por viver em harmonia.

Sem Deus a vida fica sem graça,

Se vão os momentos de alegria,

Com a monotonia o tempo não passa,

É como tomar banho em água fria.

Deus abrilhanta o nosso dia,

Faz a vida correr no trilho,

Como os acordes duma sinfonia,

Dando ênfase ao estribilho.

Deus é a luz que ilumina o caminho,

Pelo destino que deve ser seguido,

A mão amiga que retira o espinho,

Guiando os passos indecisos do perdido.

Fortaleza, 24/10/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/01/2019
Código do texto: T6544891
Classificação de conteúdo: seguro