Gravidade

Mantinha-se rente ao chão,

Como tinha que ser,

Mas durante a noite,

Protegido no quarto,

Levitava sozinho,

Para ninguém perceber.

Não queria que o vissem

Assim, compensando

Toda brutalidade do dia,

Seu peso, desconforto,

E a estúpida sensação

De que, tudo isso, só ele via.

GripenNG
Enviado por GripenNG em 06/01/2019
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6543980
Classificação de conteúdo: seguro