Filha de Yemanjá.

Minha respiração vem e vai como o balanço do mar.

Odoyá é minha proteção, peço licença para entrar,

e não me afogar as mágoas do meu coração.

Serei á sereia do teu mar, me permita cantar para você ao luar.

Minhas águas são profundas, mas se você tiver axé, pode nadar

em todos os mares que quiser.