VEJO DEUS

VEJO DEUS

Vejo Deus na própria natureza,

Na luz que brilha no esplendor,

A espalhar toda riqueza,

Fruto divino de seu amor.

Vejo Deus no horizonte,

Sobre os raios do sol que ilumina,

A derramar divina fonte,

Força suprema que determina.

Vejo Deus no verde do mar,

Que toca no infinito,

No brilho divino do luar,

No céu azul mais bonito.

Vejo Deus por entre estrelas,

Entre nuvens brancas a bailar,

Noites pintadas de aquarelas,

No meu sono a embalar.

Deus ver tudo lá de cima,

Sabe até a folha que cai,

Ao nosso coração anima,

Para ele sempre orai.

Itapipoca, 18/11/2018.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/01/2019
Código do texto: T6543399
Classificação de conteúdo: seguro