CRESÇA NO AMOR
CRESÇA NO AMOR
Na longa jornada da vida,
Temos que ser bastante fortes,
Caminhar de cabeça erguida,
Não podemos viver à mercê da sorte.
As intempéries e dificuldades,
Precisam serem vencidas,
Busque assim felicidades,
Nas estradas mais floridas.
Nunca perca a esperança,
Cresça no amor divino,
Guarde sempre na lembrança,
Conserve a pureza de menino.
Lute por um mundo melhor,
Não descanse um só instante,
Procure forças na fonte maior,
O esforço tem que ser constante.
Jamais, se dê por vencido,
Lute firme até o fim,
Nem tudo está perdido,
Ouça o toque do clarim.
Fortaleza, 15/12/2018.