SEM INTERESSE
SEM INTERESSE
Faça ao teu irmão feliz,
Doe ao menos um pedaço de pão,
A caridade ao teu coração condiz,
Procure viver em comunhão.
Dê esmolas com a mão direita,
Sem que a esquerda saiba,
Doe ao necessitado um pouco da colheita,
Faça tudo de maneira, que em seu bolso caiba.
Não é preciso divulgar,
Lembre-se que Deus, está vendo tudo,
Procure ao próximo amar,
Para o mal fique surdo e mudo.
Clame ao Pai por justiça,
Siga o caminho da retidão,
Feche os olhos pra cobiça,
Pra caridade estenda a mão.
Não meça esforços pra ajudar,
Faça tudo sem interesse,
Procure ao Pai buscar,
Para Jesus faça prece.
Itapipoca, 04/12/2018.