A LUZ DO AMOR
A LUZ DO AMOR
Eu vi descer do céu a luz do amor,
Para contagiar cada coração,
Emanada por ti nosso Senhor,
Para agregar os povos em união.
Eu vi o povo de Deus em procissão,
Transportando resoluto a sua cruz,
Abraçados na mais pura comunhão,
Que seguia o rastro de tua luz.
Eu vi uma estrela que apontava o destino,
Iluminando o caminho a ser seguido,
Ouvi distante o badalar de um sino,
Que orientava os passos do perdido.
Com altivez caminhei até o fim,
Destemido sem olhar nem para trás,
Deparei-me com as flores de um jardim,
Que seu aroma me trazia muita paz.
De mãos dadas caminhava com Jesus,
Sem temor eu andava mais e mais,
Fascinado pelo brilho de uma luz,
Esquecia-me simplesmente dos meus ais.
Itapipoca, 07/12/2018.