Psicografia sem título
Quantas vezes meus pés descalços passaram por aqui?
Quantos nomes? Enredos?Amores?
Quantas vezes para o mar a água flui?
Quantas mães pelos filhos sofrem does?
Me lembro de caminhar
e sentir o pó abaixo dos meus pés
nas pedras tropeçar
na fome que veio sem esperar a vez
Tenho amigos ao meu lado
que hoje são minha família.
Diminuem meu fardo
dessa eterna romaria.
AUTOR DESCONHECIDO
psicografia realizada em: 14/7/18