Pelejando Para Alcançar a Vitória

Sentindo uma dor

Uma dor profunda

Preciso encontrar conformação

Preciso encontrar um jeito

Um jeito de conseguir fazer

O que é preciso

De repente

Tudo muda

E a vida mostra

E nos diz que ainda

Não chegou a hora

É preciso aguardar

O Tempo certo

De cada coisa

Mestre

Nos mostre

O que precisamos fazer

Para aguentar

Para dar conta

Para suportar

O que é preciso

Situações fortes

Momentos fortes

Precisamos nos recolher

Concentrar forças

Para vencer

Vamos pelejando

Um dia de cada vez

Com paciência e firmeza

Concentração em fazer o melhor

Assim, com amor no coração

Adiantar o caminho

Alcançar a Vitória

08/10/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/11/2018
Código do texto: T6511501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.