A Minha Verdade

Mais calma

Mais consciente

Mais confiante

Sua presença

Me faz forte

Preciso encontrar o jeito

De dizer às pessoas

A minha verdade

Temos uma necessidade

Recebemos um direito

Uma permissão

De vivermos

Uma vida juntos

Aqui

Encarnados

Quero ver meus filhos casarem

Conhecer meus netos

Conviver com seus filhos e netos

Quero ter uma casa nossa

Um Jardim

Jasmins, orquídeas, Rosas

Lavanda, mirra

Quero ter uma horta

Com os meus remedinhos

Minhas folhinhas de chá

Hortelã, capim cidreira, anis

Bálsamo, manjericão, arruda

Abre caminho, espada de São Jorge, arnica

Quebra pedra, cavalinha

Salsa, tomilho, alecrim

Que a Luz ilumine o meu caminho

15/08/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/11/2018
Código do texto: T6511496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.