Perspectiva

Aos poucos eu contemplo a aurora aberta,

Os primeiros raios despontam no horizonte do meu caminho,

Chega! Sim, chega dessas lágrimas, aflição, temor e espinho,

A tempestade passou e a felicidade é certa.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 07/09/2007
Código do texto: T642701