ESPIRITUALISTA
NA PRESENÇA DO CRIADOR
Fecho os olhos e tranco meus sentimentos em profundo sono!
Deleto todas as lembranças e passo a limpo minha consciência.
Ofereço a Deus em oração, o que, vivi em mais um dia de vida!
Na esperança de outro dia melhor abasteço a minha fé e,
Na confiança, de que, tudo posso naquele que me fortalece!
O que me enriquece, são as graças e bênçãos recebidas da
Misericórdia do Altíssimo e de sua Divina Providência, que, em
Essência é o amor por excelência, e, pleno de perdão infinito!
Vivo na graça de uma redoma de paz e alegria; Em Deus, a empatia
Do meu Batismo... A felicidade em comunhão com o céu futuro
Tal qual na árvore da vida, o fruto maduro como presente de um
Rico baú selado pelas alianças, que, jamais se desmancharão!
Uma dimensão incomensuravelmente eterna de graça terna!
Jose Alfredo