Guerreiro Poeta
Eu colho flores
Pelo caminho
E assim desvio das minhas dores
O pensamento
Procurando matar
O que é nocivo
Focalizo o olhar
No que é belo, puro...
Vida que brota
Em meio ao nada
Cores que iluminam
O cinza da cidade morta
Fantasmas do que passou
Me seguem
Por toda parte
Tentam me persuadir
Querem me ver tropeçar
Desistir...
Mas eu tenho um trunfo
Que eles desconhecem!
Dentro de mim
Há uma fonte de poder
Imaculado
Inesgotável
Acalmo a mente
E tudo se transforma
O pulsar do meu coração
Dá o tom
Ritmo calmante
Que me regenera!
De volta ao eixo
Sigo a caminhar
Sorrio de leve
Meio a cantar
O sol tinge o céu rosado
Já vejo a lua despontar
A brisa suave da noite
Me toma
Me inebria
E assim termina mais uma batalha
Venci mais um dia....