A Minha Alma se Derrama

Hoje estou desarmada

A minha alma se derrama

O meu coração em chama

Que por Deus Pai clama!

Hoje eu sou toda gratidão

Pela vida e proteção...

Pelas bênçãos recebidas

Pelo amor do mestre Jesus

Que me deu a salvação!

Hoje a minha alma agradece

Porque tudo o que eu pedi

Em oração já recebi...

Sou uma abençoada filha

Recebi as bênçãos de Deus

Para mim e minha família.

Hoje eu estou desarmada

Com a alma quebrantada

E alegre eu escrevo...

E me derramo nestes versos.

Edisj
Enviado por Edisj em 05/07/2018
Código do texto: T6382438
Classificação de conteúdo: seguro