ESPIRITUALISTA
UM ANJO À ESPREITA
A INOCÊNCIA ANDA LIBERTA E SOLTA...
À SUA ESPREITA NA RUA ESTREITA A
MALÍCIA MALIGNA A DAR SEU BOTE!
SEMPRE ESPREITANDO O MALÍGNO
PERSEGUE NO ANONIMATO SUA PRESA,
QUE, SEGUE INOCENTE E INDEFESA!
MAS EIS, QUE, ALGO SOBRENATURAL
SOBREPUJA O INTENTO INFERNAL!
O ANJO DA GUARDA INCONTINENTE
LANÇA-SE SOBRE O CAPETA NUM COMBATE,
E, NO INFERNAL ATENTADO O ABATE!
HAVERÁ SEMPRE ALGO À ESPREITA...
À ATENTAR CONTRA A SANTA INOCÊNCIA...
MAS A PROTEÇÃO VEM DA DIVINA PROVIDÊNCIA!
Jose Alfredo