Trabalhando ombro a ombro

O bem que se faz, cobre o mal que já se fez.

É voltando que nascemos outra vez

Para cumprir nossas promessas, corrigir os nossos erros.

Nova oportunidade de evoluir sem sentir medos...

É amando uns aos outros, perdoando sem cessar.

Trabalhando ombro a ombro, ajudando a amparar...

O recomeço é com trabalho e compaixão que é puro amor

Expandindo os sentimentos, que Jesus nos ensinou.

Convidamos a você, para mostrar a sua luz.

Aprendendo o passo a passo,

Com o evangelho de Jesus.