Lutar sempre, desistir jamais
Lutar sempre, desistir jamais!
Sou raso soldado, sem batalha.
Sou batalha dura, sem soldado...!
Sou batalha vencida.
Batalha que preciso, ainda, vencer...!
Extrema batalha que enfrento e vivo.
Ausente de munição espiritual...
Sinto-me fraco, debilitado em dores...!
Sinto também, muito prazer...!
Revigoro-me, profundamente respiro...
... suspiro...!
Batalha que ensina.
Faz-me ver, faz-me crer...
... que é possível, n’uma batalha;
Muito aprender...!
Sou luta, sou batalha...!
Gigantesca batalha...!
Onde ardentemente...
... Desejo um dia, a batalha vencer...!
Desejo um dia...!
Vencer... Romper... Viver...!
Adilson Tinoco.