Apelo ao Divino
Vivo os dias pensando,
Vida e morte são impostas,
Não pedi para nascer,
Mas imploro para morrer.
Até quanto meu Deus,
Me deixarás nesta Terra como errante,
Esperando o fim numa constante,
Suportando o sobreviver?
Já vivi, sorri e chorei,
Já passei por tudo, fui feliz e aproveitei.
Para que permanecer, neste mundo, esta alma sem corpo?
Levai-me, tirai-me desse físico tosco,
Que aprisiona e tortura o meu ser.
Não há mais empecilhos, mágoas ou pecados,
Já perdoei a todos e todos me perdoaram.
Rogo, aceitai o pedido dessa vossa filha,
Levai-me para a vossa casa
E me aquecei na Luz da salvação eterna.