Apenas

Venho passando, carregando e deixando

A vida vem escrevendo e ditando

Meus passos perdidos e construído

Entre abraços e laços, desatando e ficando.

Sou a partícula e o todo dentro dela

A cela que me tranco e o abrir da janela

Posso ser tudo ou nada

Mas ser eu... ou aquela...

Que plantou e colheu

O que a vida me ofereceu

O que cresceu ou que esqueceu

Só posso ser o meu, não o teu.

Meu olhar que contempla ou lamenta

Escreve na linha do tempo, minha vida!

Em minhas chegadas e idas

Até que Deus me diga, venha filha...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 15/03/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6281027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.