Dir-te-ia, caso soubesse...

Onde se esconde a tão desejada morada da felicidade,

Onde estão escondidos os compartimentos da paz e da sabedoria,

Dir-te-ia, caso soubesse...

Onde fica o endereço da tão procurada solidariedade,

Em que farmácia da cidade se compra o remédio que cura a nostalgia,

Dir-te-ia, caso soubesse...

O perfume que bafora o líquido da responsabilidade,

E as preciosas vestes que não deixam ninguém sem uma boa companhia,

Dir-te-ia, caso soubesse...

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T627793