Minha liberdade
SoniaS
No arco da vida vou caminhando
Pensando que cada dia
Componho minha mandala ...
Bordada de sonhos,
Ás vezes até, com alguns desenganos...
No infinito de mim
Encontro o mundo redondo, girando.
Parecendo me dizer:
Todas perdas são bênçãos
Ensinam-nos a pura realidade...
Quanto ainda temos pra perder da ilusão...
Nestas rodas do mundo
Vou levando o arco da minha dimensão
Quiçá, para minha eternidade!
Neste vai e volta,
Que define a escolha da minha liberdade...