Portal do Além

Imagino um dia,

Que no Portal da Vida vou chegar,

E com o coração na mão,

Tentando te encontrar,

Sem receio ou medo,

Eu quero lhe entregar,

Batendo forte de ansiedade,

De te ver e te abraçar,

Te dar um longo beijo,

Para teus lábios deliciar,

Sentindo o gosto do desejo,

E com vontade de Amar,

Sei que é possível,

Por isso não vou acordar,

Permanecendo neste sono profundo,

É a única forma de te esperar.

Ely Alves Nazareth
Enviado por Ely Alves Nazareth em 19/02/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6258552
Classificação de conteúdo: seguro