UBUNTU

UBUNTU

Somos um... Todos o somos!

Na unidade do Criador

Temos a semelhança de todos em um...

Fomos criados para comunidades...

Semelhantes somos na nossa humanidade!

Nessa manifestação africana,

O sentido de cooperação

Expressa o senso comunitário:

“Todos por um e um por todos”!

“Ubuntu” – Somos quem somos!

Na unidade da humanidade

Temos por premissa divina

Vivermos um para o outro!

“Ubuntu”: Todos por um,

E um por todos!

No amor congregamos

Das mesmas vidas,

Nos mesmos ideais,

Porque somos iguais...

Semelhantes nas diferenças!

“UBUNTU”! Pensem nisso!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/02/2018
Código do texto: T6243676
Classificação de conteúdo: seguro