Um pobre garoto estava dormindo
sobre um belo manto de estrelas
Quando um belo anjo o veio buscar
dando a sua mão eles foram para a luz...
A sociedade como sempre lá o esqueceu 
não foi por mal, mas foi por falta de zelo
ele só era um dos muitos meninos perdidos
mas era tão querido e amado pelo Criador.
Que generosamente o mandou buscar
pois não tinha sentido aquele sofrimento
e ele no céu seria mais um belo anjo 
para poder proteger os mais pequeninos.
Ele ganhou asas de estrelas em seu manto
nos olhos a cor do céu azul e os seus cabelos
pareciam o sol brilhante, a sua pele branca
como a neve e seu belo sorriso era pura luz...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/01/2018
Código do texto: T6231566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.